Naturheilpraxis Marion Luckert
Naturheilpraxis Marion Luckert
Mehr Informationen zu Naturheilpraxis Marion Luckert
Ihre kompetente Heilpraktikerin in Winnenden
Sie wollen ergänzend zur Schulmedizin noch alternativmedizinische Behandlungen in Anspruch nehmen? Dann sind Sie in meiner Naturheilpraxis in Winnenden genau richtig. Ich heiße Marion Luckert und stehe Ihnen als erfahrene Heilpraktikerin mit Rat und Tat zur Seite. Da ich mir viel Zeit für jeden einzelnen Patienten nehme, ist immer eine individuelle Behandlung gewährleistet, die genau auf die Bedürfnisse des Einzelnen eingehen. Dabei setze ich als Heilpraktikerin auf eine ganzheitliche Betrachtung des Menschen. Meine Praxis ist mit modernster Technik ausgestattet, sodass auch neueste Verfahren wie die V-Sonic Vital-Wellen-Therapie oder die EAV-Elektroakupunktur nach Dr. Voll möglich sind.
Ganzheitliche und schonende Behandlungen
Da ich sowohl in der Erwachsenen- als auch der Kinderheilkunde tätig bin, sind Menschen aller Altersgruppen bei mir gut aufgehoben. Bei Schmerzen und Hautproblemen empfehle ich Ihnen die V-Sonic Vital-Wellen-Therapie. Dabei werden mittels Ultraschall Wirkstoffkombinationen schmerzfrei in betroffene Gewebeareale einmassiert. Bei Einschränkungen des Bewegungsapparates wende ich in der Regel die Wirbelsäulentherapie nach Dorn an. Zudem greife ich zur Behandlung von verschiedensten Beschwerden auf die klassische Homöopathie zurück. Diese hilft auf schonende Weise bei zahlreichen Krankheitsbildern.