Natursteinträume Thorsten Wierschin
Dieser Eintrag = ausreichend
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zu Natursteinträume Thorsten Wierschin
Ihr Partner für Garten- und Landschaftsbau in Bochum
Wir realisieren Ihre Gartenträume in und um Bochum und liefern Ihnen hochwertige Arbeiten aus Naturstein. Unsere Mitarbeiter stehen für kreative Ideen und bieten Ihnen Komplettlösungen genauso wie individuelle Projekte nach Ihren Vorstellungen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne umfassend zu Ihrem Vorhaben im Gartenbau.
Wir verwandeln Ihren Garten in eine persönliche Oase zum Wohlfühlen
Zu unseren Leistungen als Betrieb für Garten- und Landschaftsbau zählen Arbeiten aus Naturstein, darunter Mauern und Stufen sowie individuelle Gartengestaltungen. Außerdem liefern wir Ihnen Keramikplatten und legen Wege und Treppen an. Auch Terrassen oder Garageneinfahrten pflastern wir nach Ihren Vorstellungen. Ferner kümmern wir uns um Entwässerungslösungen und legen Zäune sowie Sandkästen an. Baumfällungen nehmen wir ebenso in Angriff wie Neupflanzungen, Ausschachtungsarbeiten und viele weitere Maßnahmen im Gartenbau. Nicht zuletzt führen wir Roll- und Fertigrasen im Sortiment. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein persönliches Angebot.