24 Stunden 7 Tage 365 Jahr
- Taxi
- Taxe
Mehr Informationen zu Taxi Lorenz Schwerin
Ihr Taxi-Unternehmen in Schwerin
Die Fahrer unseres Betriebes in Schwerin stehen Ihnen für zuverlässige Taxi-Fahrten zur Verfügung. Für uns ist es selbstverständlich, dass wir Sie direkt an der Haustür abholen und durch unsere Ortskenntnis schnell an Ihr Ziel bringen. Unsere Mitarbeiter zeichnen sich durch Freundlichkeit und Respekt Ihnen gegenüber aus. In Verbindung mit einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis gewährleisten wir Ihre vollste Zufriedenheit. Wenn Sie es wünschen, beraten wir Sie zunächst telefonisch und ermitteln Ihre Vorstellungen. Anschließend unterbreiten wir Ihnen einen unverbindlichen Kostenvoranschlag zu dem Kinder-Transport oder anderen Arten von Fahrten.
Wir bringen Sie schnell und sicher zur Dialyse, zum Flughafen und Ihre Kinder zur Schule
Wenn Sie aufgrund einer Krankheit oder körperlichen Einschränkung nicht mobil sind, bringen wir Sie zu Ihren regelmäßigen Dialyseterminen. Auch Krankenfahrten, die mit der Versicherung abgerechnet werden können, befinden sich in unserem Leistungsangebot. Für den Kinder-Transport Ihrer Lieblinge sind wir ebenfalls Ihre Anlaufstelle. Allen Fahrten gemein ist, dass wir sicher und komfortabel unterwegs sind, damit Ihre Kinder und Sie selbst sich wohlfühlen.