Hansens KüchenTreff
Hansens KüchenTreff
Mehr Informationen zu Hansens KüchenTreff
Ihr kompetenter Küchenfachhändler in Schleswig
Unser Küchenstudio Hansens KüchenTreff in Schleswig bietet Ihnen eine ausführliche Beratung rund um Ihre neue Einbauküche. Sie finden bei uns eine große Auswahl an Küchentypen. Ob klassischer Stil, Landhaus oder modernes Design: Alle von uns angebotenen Küchen sind sehr individuell und werden Ihren persönlichen Erwartungen gerecht. Besuchen Sie die Ausstellung unseres Küchenstudios und lassen Sie sich von den aktuellen Musterküchen der führenden Hersteller aus jedem Preissegment inspirieren!
Ihr kompetenter Küchenfachhändler in Schleswig
Schicke Einbauküchen und funktionale Küchengeräte für jede Wohnsituation
Wir planen Ihre Küche mit moderner 3D-Technologie und berücksichtigen dabei Ihre Gestaltungswünsche, die Gegebenheiten vor Ort und selbstverständlich auch die gewünschten Küchengeräte, Arbeitsplatten und Küchenarmaturen. Auf eine pünktliche Lieferung, eine fachgerechte Montage und auf die professionelle Installation von Sanitär- und Elektroanschlüssen können Sie sich bei uns verlassen. Natürlich kümmern wir uns auch um den Maler, den Bodenleger und weitere benötigte Handwerker. So erhalten Sie die gesamte Küchenplanung aus einer Hand und haben in uns einen verlässlichen Ansprechpartner, der Ihnen zur Seite steht, bis sämtliche Arbeiten zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen sind.
Schicke Einbauküchen und funktionale Küchengeräte für jede Wohnsituation