Mehr Informationen zu Tischlerei Töbelmann GmbH & Co.KG
Ihre kompetente Tischlerei aus Osnabrück
Wenn Sie einen erfahrenen Fachmann für die Erstellung von soliden Einrichtungen benötigen, dann sind wir von der Tischlerei Töbelmann GmbH & Co.KG in Osnabrück genau die richtige Wahl. Wir sind eine Schreinerei, die sich auf den Innenausbau spezialisiert hat. Falls Sie eine Beratung benötigen, können Sie jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen. Wir planen gerne mit Ihnen zusammen die Erstellung Ihrer gewünschten Ausstattung.
Maßgeschneiderte Möbel nach Ihren Bedürfnissen
Als Schreinerei und Experten im Möbelbau fertigen wir Ihnen hochqualitative Einrichtungsgegenstände für sämtliche Anwendungsgebiete. Dazu gehört der maßgeschneiderte Küchenbau nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Sie wählen selber aus einer großen Menge an Materialien mit den passenden Farben, Oberflächen und anderen Eigenschaften. Daraus fertigen wir Ihnen eine komplette Küche mit allem, was Sie benötigen, wie Einbauschränke, Tische, Arbeitsflächen und vieles mehr. Selbstverständlich erweitern oder reparieren wir auch Ihre bestehende Küche. Funktionalität und Zuverlässigkeit der von uns erstellten Möbelstücke ist unser höchstes Anliegen. Deswegen statten wir ebenfalls auch viele andere professionelle Bereiche wie beispielsweise Büros, Praxen und Geschäftsräume aus.