Monreal-Rohrbach-GmbH Stein- und Bildhauerei
Monreal-Rohrbach-GmbH Stein- und Bildhauerei
Leistungen im Bereich Grabstein
Mehr Informationen zu Monreal-Rohrbach-GmbH Stein- und Bildhauerei
Der moderne Steinmetzbetrieb in Düsseldorf
Mit unserer Firma Monreal Rohrbach GmbH - Granit-Düsseldorf haben Sie einen erfahrenen Partner an Ihrer Seite, wenn es um hochwertige Natursteinarbeiten und Grabsteine geht. Gegründet wurde unser Unternehmen bereits 1953. Seitdem haben wir uns stetig weiter entwickelt und vereinen gekonnt traditionelles Handwerk mit Innovation.
Umfangreiche Leistungen - Arbeitsplatten, Grabsteine und vieles mehr aus Naturstein
Kommen Sie bei uns vorbei und sehen Sie sich unsere umfangreiche Ausstellung an! Es erwartet Sie ein fachkundiges Team, das Sie ausführlich berät und durch eine große Portion Kreativität und handwerkliches Können überzeugt. Marmor, Granit und Co. bieten nahezu unendliche gestalterische Möglichkeiten. Daher fertigen wir aus Naturstein nicht nur exklusive Grabsteine, sondern auch robuste Küchenarbeitsplatten oder Fensterbänke. Darüber hinaus sind wir Ihre Profis in Sachen moderner Badezimmergestaltung. Lassen Sie sich durch uns inspirieren, indem wir Ihnen im Beratungsgespräch unsere Referenzarbeiten zeigen! Unsere weiteren Schwerpunkte umfassen die Veredelung von Hauseingängen, die Herstellung von Treppen sowie die Anfertigung von Skulpturen und Brunnen für Ihren Garten. Nähere Informationen erhalten Sie im persönlichen Gespräch.