Terfurth, Klaus Tischlerei
Leistungen im Bereich Schreiner
Bodenbeläge
Mehr Informationen zu Terfurth, Klaus Tischlerei
Tischlereiarbeiten von Experten
Die Arbeit und Gestaltung mit dem Werkstoff Holz ist unsere große Leidenschaft, die wir jeden Tag aufs Neue mit Leben füllen. Als kompetente und zuverlässige Schreiner in Voerde verstehen wir sowohl die Struktur als auch die Eigenschaften von Holz optimal zu nutzen, sodass daraus einzigartige Möbel entstehen. Zudem erhalten unsere gewerblichen Partner und privaten Kunden von der Konzeption bis hin zum Einbau der Möbel und Einrichtungselemente sämtliche Maßnahmen aus einer Hand. Nicht zuletzt erledigt ein hoch motiviertes Team von Fachkräften alle Aufgaben kundenorientiert und mit der gebotenen Sorgfalt.
Individuelle Holzarbeiten nach Maß
Ganz wichtig für unsere Tischlerei in Voerde sind uns Ihre individuellen Vorstellungen und Wünsche. Ganz gleich, ob es sich dabei um die Anfertigung von Einbauschränken handelt, Sie passgenaue Innentüren benötigen oder sonstige Möbel gewünscht werden, wir als Schreiner finden für jede Herausforderung stets eine maßgeschneiderte und perfekte Lösung. Fordern Sie uns mit Ihren Ideen bei Innenraumgestaltungen aus Holz, wir setzen diese zu Ihrer vollsten Zufriedenheit um.