- Hause
- Curare Praxis
Leistungen im Bereich Heilpraktiker
Mehr Informationen zu Naturheilpraxis Hauschka
Ihre vielseitige Heilpraktikerin in Fürth
Leiden Sie unter Schmerzen oder möchten Sie Ihre Haut behandeln lassen? Mit solchen und ähnlichen Anliegen sind Sie bei mir an der richtigen Adresse. Mein Name ist Angela Hauschka und ich leite in Fürth bereits seit 2004 meine eigene Praxis für Naturheilkunde und Osteopathie. Meine Kunden können sich darauf verlassen, dass ich sie individuell und sorgfältig behandle. Teilen Sie mir Ihre Bedürfnisse mit und ich finde eine geeignete Therapie für Ihr Anliegen. Damit Sie sich bei mir so wohl wie möglich fühlen, lege ich außerdem Wert auf ein angenehmes Ambiente in meinen Räumlichkeiten. Überzeugen Sie sich selbst und kontaktieren Sie mich für einen Termin.
Ich biete Schmerztherapien, Massagen und mehr
Im Bereich der Naturheilkunde und Osteopathie biete ich Ihnen verschiedene Dienstleistungen an. Um Hautprobleme wie Neurodermitis und Akne kümmere ich mich ebenso zuverlässig wie um Schmerzen. Auch wohltuende Massagen und kosmetische Behandlungen gehören zu meinem Leistungsspektrum als Heilpraktikerin. Gerne können Sie dazu auch Gutscheine erwerben und verschenken.