Jürgen Wolfer
Grabsteine, Grabzeichen nachaltig vor Ort hergestellt
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Jürgen Wolfer
Wir fertigen individuelle Grabsteine für Sie
Bereits seit dem Jahr 1936 stehen Ihnen die Steinmetze unseres Familienunternehmens aus Kirchheim unter Teck mit individuellen Dienstleistungen zur Verfügung. In all den Jahren stand die Zufriedenheit der Kunden an erster Stelle für uns. Sie haben also die Gewissheit, dass wir uns jedem Auftrag mit voller Hingabe widmen. Spezialisiert haben wir uns auf die Fertigung von Grabsteinen. Gerne beraten wir Sie vor Ort, wo Sie sich auch von unseren bisherigen Arbeiten überzeugen können.
Professionelle Pflege von Gedenksteinen
Unsere Steinmetze aus Kirchheim unter Teck sorgen dafür, dass die Gräber Ihrer Liebsten genau so gestaltet werden, wie Sie es sich wünschen. Daher entwerfen wir ganz nach Ihren Vorstellungen einen individuellen Grabstein. Aber auch darüber hinaus sind wir mit weiteren Dienstleistungen für Sie da. Die Bildhauer unseres Unternehmens reinigen den Stein in regelmäßigen Abständen, nehmen Reparaturen vor oder widmen sich der Nachbeschriftung. Des Weiteren bieten wir Ihnen die passende Grabausstattung in Form der Ornamentik, Vasen oder Leuchten an.