Zimmerei Stefan Dußler
Zimmerei Stefan Dußler
Leistungen im Bereich Zimmerei
Mehr Informationen zu Zimmerei Stefan Dußler
Ihre fachkundige und zuverlässige Zimmerei aus Augsburg
Wir von der Zimmerei Stefan Dußler in Augsburg kümmern uns fachgerecht um den Dach- und Holzbau. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung gewährleisten wir Ihnen ein umfangreiches fachliches Know-how sowie handwerkliche Präzision. Auch im Innenausbau stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Alle von uns verwendeten Materialien sind von hoher Qualität, sodass Sie auf optisch ansprechende und langlebige Ergebnisse vertrauen können. Eine genaue Planung im Vorfeld stellt sicher, dass Ihre Wünsche exakt umgesetzt werden und Ihr Auftrag termingerecht ausgeführt wird.
Wir schaffen hochwertige Holzkonstruktionen nach Ihren Vorstellungen
Mit unserem Innenausbau gestalten wir Ihre Räumlichkeiten auf modern-zeitlose Weise. Wir verlegen Holzböden und statten Wände sowie Decken mit Holzverkleidungen aus. Auch der Einbau von Fenstern und Türen gehört zu unseren Leistungen. Gerne bauen wir für Sie außerdem Terrassen und Balkone. Dachsanierungen und -neueindeckungen übernehmen wir ebenfalls für Sie. Die Auswahl der von uns verwendeten Eindeckungen reicht von Ton- über Schiefer- bis hin zu Betonziegeln. Wollen Sie auf dem Dachboden mehr Helligkeit, so installieren wir für Sie Dachfenster. Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen Termin!