Lexington Entertainment GmbH Sam Kullman's Diner
Lexington Entertainment GmbH Sam Kullman's Diner
Mehr Informationen zu Lexington Entertainment GmbH Sam Kullman's Diner
Willkommen bei Lexington Entertainment GmbH - Sam Kullman's Diner
Die Lexington Entertainment GmbH freut sich, Sie im Sam Kullman's Diner willkommen zu heißen. Als beliebtes amerikanisches Restaurant in Freiburg bieten wir eine vielfältige Auswahl an klassischen amerikanischen Gerichten in einer einladenden Atmosphäre. Unser Menü umfasst saftige Burger, knusprige Chicken Wings, herzhafte Steaks und vieles mehr. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Zutaten und unseren erstklassigen Service, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Besuchen Sie das Sam Kullman's Diner und genießen Sie die perfekte Mischung aus köstlichem Essen, freundlichem Personal und einer entspannten Umgebung.