Mehr Informationen zu Erik Ley Metallbau
Unser versierter Metallbau für Ihre privaten und geschäftlichen Pläne
Seit dem Jahr 1995 sind wir für Sie mit unserer in Quierschied ansässigen Firma im Industriebau und Metallbau tätig. Auf Grundlage einer umfassenden Beratung sowie kundenorientierten Planung erledigen wir Ihre Aufträge im Privatkundenbereich und sind ebenso ein professioneller Partner für Gewerbe, Industrie und Großkunden. Wir arbeiten nach Ihren Vorstellungen, Ausführungen und individuellen Wünschen. Oder möchten Sie die Konzeption in unsere Hände legen? Gerne übernehmen wir dies und kümmern uns auch um die Montage aller Objekte.
Metallbauer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Metallbauer (m/w/d) in Quierschied? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Erik Ley Metallbau und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Geländer
- Tore
- Treppen
- Baustellenarbeiten
- Stahl und Metallbau nach Vorgabe oder eigener Ausarbeitung incl. sämtlicher Montagearbeiten
- Beratung und Planung nach Kundenwunsch
Franziskaschacht 1
66287 Quierschied
eMail: [email protected]
Unsere Erfahrung für Ihre Geländer, Treppen, Tore und vieles mehr
Mit unserem Betrieb in Quierschied für Metall- und Industriebau stehen wir an Ihrer Seite, um Ihre Vorhaben stets nach Ihren Ideen und Gegebenheiten umzusetzen. Zu unserem umfänglichen Leistungskatalog für Privat- und Geschäftskunden zählen unter anderem der Bau von Balkonen, Vordächern und Geländern. Sie wünschen neue Tore für den Eingangs- oder Auffahrtsbereich Ihres Grundstücks? Diese und beispielsweise auch Treppen für innen und außen konstruieren und installieren wir mit handwerklichem Geschick.