- Fenster
- Betrieb
Leistungen im Bereich Autowerkstatt
Mehr Informationen zu Bernd Schmidt KFZ-Meisterbetrieb
Ihre kompetente Autowerkstatt in Braunschweig
Mit uns vom Bernd Schmidt KFZ-Meisterbetrieb profitieren Sie von einem breiten Dienstleistungsangebot, da wir Autowerkstatt und Autohandel in einem sind. Zudem stehen Ihnen erfahrene Mitarbeiter zur Verfügung, die auf Fragen eine zügige Antwort finden und Probleme, die mit Ihrem Kfz zusammenhängen, effizient und mit einem Auge fürs Detail lösen. Wir freuen uns auf Ihren Wartungs- oder Reparaturauftrag.
Mit unserem Autohandel zum richtigen Kfz für Sie
Sie wollen Ihr altes Fahrzeug verkaufen oder ein neues Auto erstehen? Mit uns in Braunschweig wird dies zum Kinderspiel. Profitieren Sie von fairen, marktgerechten Preisen und einem individuellen Service. Zudem kümmern wir uns vom kleinen Mangel bis zur Unfallinstandsetzung sorgfältig um jede Form des Schadens am Kfz. In unserer Werkstatt kommen modernste Schweißtechniken genauso zur Anwendung wie ein zuverlässiger Reifen- oder Klimaservice und noch viel mehr. Sie wünschen eine Automatikgetriebespülung oder eine digitale Achsvermessung? Wenden Sie sich vertrauensvoll an uns. Nicht zuletzt fungieren wir als Ihr Ansprechpartner für den Wohnmobilservice oder die Anhängerreparatur.