Pflegedienst Optimus - Carmen Shurkowitsch
Pflegedienst Optimus - Carmen Shurkowitsch
Ihr kompetenter und erfahrener Pflegedienst
Mehr Informationen zu Pflegedienst Optimus - Carmen Shurkowitsch
Ihr vertrauensvoller Pflegedienst in Osnabrück
Der Pflegedienst OptimusCarmen Shurkowitsch in Osnabrück hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen angemessen und würdig zu pflegen. Dabei ist unser Ziel nicht nur, dass Sie sich wohlfühlen, sondern auch, dass Sie lange gesund bleiben. Unser Team setzt sich aus erfahrenem und qualifiziertem Fachpersonal zusammen. Individueller Service und Zeit für den Menschen stehen bei uns im Vordergrund.
Individuelle private Pflege, Krankenpflege und weitere Dienste
Großen Wert legen wir darauf, für unsere Patienten genügend Zeit zu haben. Die Zusammenarbeit mit Angehörigen ist uns ebenso wichtig wie Absprachen mit dem beteiligten medizinischen Fachpersonal. Wir bieten Ihnen ein breites Leistungsspektrum. Beliebt ist die private Pflege, in der wir uns um die Gesundheit und das Wohlbefinden von Einzelpersonen kümmern. Im Bereich ambulante Pflege können Sie Leistungen nach Ihrem Bedarf in Ihrer Wohnung vor Ort buchen. Bei der Krankenpflege besuchen wir Sie vorübergehend, bis Sie wieder mobil sind und Ihren Alltag selbstständig gestalten können. Als ergänzende Leistungen sind unsere individuellen Fahrdienste sowie unser Hausnotruf wichtig für ein selbstbestimmtes Alltagsleben.