Akzenta Ambiente durch Licht - Blankenstein GmbH
Leistungen im Bereich Elektriker
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Akzenta Ambiente durch Licht - Blankenstein GmbH
Wir setzen Sie in das richtige Licht
Wenn es um Licht und Beleuchtung für innen und außen geht, dann sind Sie bei "Akzenta, Ambiente durch Licht" in Pulheim an der richtigen Adresse. Als erfahrene Elektriker installieren und reparieren wir Leuchten und Lampen jeder Art. Vereinbaren Sie einen Termin oder kommen Sie bei uns vorbei, dann beraten wir Sie eingehend – natürlich auch bei Ihnen zu Hause. Gern übernehmen wir auch alle anfallenden Elektroinstallationen im Bereich der Lichttechnik und darüber hinaus. Nutzen Sie den Service Ihres Elektromeisters.
Beleuchtung und Technik vom Meisterbetrieb
Mit unserer Hilfe finden Sie sicher die Lösung für das Licht, die genau zu Ihnen passt. Wir bieten Ihnen in Pulheim eine computerunterstützte Lichtplanung, bei der sich jeder Winkel genau berechnen lässt. Unsere Elektriker installieren auf Wunsch Leuchten bei Ihnen zum Probewohnen. Erst nach der Probephase entscheiden Sie dann, ob Sie die Beleuchtung so nehmen wollen. Neben Elektroinstallationen führen wir mit unseren Fachkräften auch alle Arbeiten zur Netzwerktechnik durch.