Gerlich Metall- und Fahrzeugbau
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Leistungen im Bereich Metallbau
Mehr Informationen zu Gerlich Metall- und Fahrzeugbau
Die Metallbauprofis aus Zeuthen
Langjährige Erfahrung im Metall- und Stahlbau und direkte Kundennähe sorgen bei unserer Firma Gerlich Metall- und Fahrzeugbau in Zeuthen dafür, dass wir unseren privaten und gewerblichen Auftraggebern stets höchste Qualitätsstandards anbieten können. Zudem beschäftigen wir ein erfahrenes Team, das durch handwerkliches Geschick im Metallbau beziehungsweise Stahlbau überzeugt.
Alles aus einer Hand – vom individuellen Balkongeländer bis hin zum Fahrzeugbau
Wenn wir mit Baustahl, Aluminium oder Edelstahl arbeiten, sind wir in unserem Element. Mit dem Werkstoff Metall lassen sich langlebige und auch ausgefallene Kundenwünsche realisieren. Kommen Sie daher mit Ihren Vorstellungen zu uns und wir planen Ihr Vorhaben bis ins kleinste Detail! Das können zum Beispiel maßgefertigte Balkongeländer oder Handläufe aus Edelstahl sein. Aber auch Metalltreppen für den Innen- oder Außenbereich stellen für uns kein Hexenwerk dar. Eine weitere Sparte unserer Tätigkeiten stellt der Fahrzeugbau dar. Wir freuen uns, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und wir bald eine Anfrage von Ihnen erhalten