PC Fachwerkstatt, Hardware und Software-Service
Mehr Informationen zu Computeragentur Halle GbR
Ihr EDV-Experte und Anbieter von IT-Dienstleistungen aus Halle
Falls Sie nach einem kompetenten Unternehmen für IT-Dienstleistungen suchen, wenden Sie sich am besten an die Computeragentur Halle GbR PC Fachwerkstatt, Hardware und Software-Service. Seit 2008 betreuen wir mittelständische Unternehmen, Privatpersonen sowie öffentliche Einrichtungen im Bereich EDV. Melden Sie sich bei uns, sodass wir Ihnen ein unverbindliches, individuelles und kostenloses Angebot für die Installation eines Netzwerks, für die Reparatur eines Computers oder für den Erwerb von Hard- und Software unterbreiten dürfen.
Wir reparieren Ihren PC und richten neue Hard- sowie Software ein
Benötigen Sie Ersatzteile für einen defekten Computer? Wir versorgen Sie mit den passenden Komponenten, damit Ihr Rechner wieder einwandfrei funktioniert. Falls Sie unsicher sind, ob sich eine Reparatur lohnt, bringen Sie uns Ihr Gerät! Wir klären ab, wie groß die Kosten dafür wären. Wenn die Reparatur nicht mehr möglich ist oder zu teuer wäre, empfehlen wir Ihnen gerne einen neuen Rechner, der perfekt zu Ihren Anforderungen passt. Wurde Ihr Gerät mit einem Virus infiziert? Dann entfernen wir diesen rasch und zuverlässig, sodass Ihre Daten bestens geschützt sind.