- Auto
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu Scharmberg KFZ-Werkstatt
Ihre persönliche Autowerkstatt und Ihr Autohandel in Stralsund
Ein Auto ist lange schon kein Luxus mehr, sondern vielmehr die Grundvoraussetzung für ein wohlgeordnetes Berufs- und Familienleben. Das Team der familiengeführten Scharmberg KFZ-Werkstatt in Stralsund kümmert sich mit großem Engagement um Ihr Fahrzeug und sorgt so dafür, dass Sie immer mobil sind. Wir legen Wert auf vertrauensvolle, persönliche und langfristige Kundenbeziehungen. Deshalb bieten wir Ihnen einen Rundum-sorglos-Servicepaket, das keine Wünsche offen lässt. Unsere Autowerkstatt ist bestens ausgestattet. Mittels modernster Diagnosetechnik finden wir schnell und unkompliziert die Ursachen für Fehlfunktionen. Unsere Mitarbeiter sind top ausgebildete und motivierte Fachkräfte.
Inspektionen, Karosserieservice, Reparaturen, Instandsetzungen und vieles mehr
Zu unserem breitgefächerten Leistungsangebot gehören Inspektionen und die Vorbereitung zum TÜV, Karosseriearbeiten, Achsvermessungen, Unfallreparaturen und komplette Instandsetzungen. Nutzen Sie auch unseren Auspuff-, Bremsen-, Klima-, Felgen- und Reifen-Service. Als typenoffene Werkstatt kümmern wir uns um Fahrzeuge aller Marken. Sie möchten einen Gebrauchtwagen erwerben? Bei unserem hauseigenen Autohandel finden Sie sicher das Fahrzeug, das perfekt zu Ihnen passt. Falls Sie Fragen zu unseren Leistungen oder zu unserer Werkstatt im Allgemeinen haben, können Sie gern auf uns zukommen.