LVS Landmaschinenvertrieb Südlohn - Inhaber Josef Schlattmann e. K.
LVS Landmaschinenvertrieb Südlohn - Inhaber Josef Schlattmann e. K.
… langjährige Erfahrung mit Traktoren und Landmaschinen!
Mehr Informationen zu LVS Landmaschinenvertrieb Südlohn - Inhaber Josef Schlattmann e. K.
Weitere Informationen
Setzen Sie auf einen zuverlässigen Partner für Landmaschinen!
Wir begrüßen Sie herzlich beim Landmaschinenvertrieb Südlohn! Als fachkundige Werkstatt für Traktoren und diverse weitere Landmaschinen übernehmen wir die Reparatur und Wartung Ihrer Fahrzeuge und Maschinen. Da wir auf die Marken SAME, Hürlimann und Lamborghini spezialisiert sind, haben wir zahlreiche Ersatzteile dieser Firmen vorrätig. Aber auch Landmaschinen anderer Fabrikate, wie Lemken, Amazone, Fella, Becker, Trioliet sind uns willkommen und werden von uns professionell mit passenden Ersatzteilen ausgestattet.
Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über uns sowie unsere Leistungen. Also, nehmen Sie sich etwas Zeit für einen Rundgang durch unsere virtuellen Räumlichkeiten! Bei Fragen und für weitere Informationen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.
Ihr Landmaschinenvertrieb Südlohn-Team
Landmaschinenvertrieb Südlohn
Das Unternehmen "Landmaschinenvertrieb Südlohn" blickt auf eine traditionsreiche Erfolgsgeschichte zurück. Bereits seit mehreren Jahzehnten wird dort, aktuell unter der Führung von Mechanikermeister Josef Schlattmann, ein erstklassiger und umfassender Service im Bereich der Agrartechnik geboten. Das Portfolio umfasst die führenden Marken SAME und Lamborghini, sowie weitere namhafte Hersteller wie Hürlimann oder Lemken. Als Mitglied der Innung für Land- und Baumaschinenmechanik im Kreis Borken können Sie sich auf langjähriges Know-How auf dem Gebiet der Reparatur und Wartung von Traktoren und anderer Landtechnik, unter anderem im Sondermaschinenbau verlassen.