- Mutter
- Frechheit
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Lütfiye Weissenberg Pflegedienst
Ihr einfühlsamer ambulanter Pflegedienst in Düsseldorf
Unser ambulanter Pflegedienst steht in Düsseldorf zu Ihrer Verfügung, sobald es um ältere und kranke Menschen geht, die sich im Alltag allein nicht mehr zurechtfinden. Bereits seit dem Jahr 1997 sammeln wir Erfahrungen in unserer Branche, die sich heute in einer empathischen Arbeitsweise zeigen, von der Sie jeden Tag profitieren. Natürlich überzeugen unsere Fachkräfte ebenso durch große Expertise und Versiertheit. Unter anderem erreichen sie dies durch regelmäßige Fortbildungen, sodass aktuelles Wissen angewendet werden kann.
Pflegehelfer/in (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Pflegehelfer/in (m/w/d) in Düsseldorf? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Lucia Weissenberg Pflegedienst und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Eine pflegerische Aus- oder Fortbildung und fundierte Erfahrung in der Pflegearbeit
- Führerschein der Klasse B
40625 Düsseldorf
Tel.: +490211285465
eMail: [email protected]
Private Pflege von hervorragend ausgebildetem Personal
Unser mobiler Pflegedienst offeriert Ihnen eine häusliche Kranken- oder Seniorenpflege. Dabei gehören alle essenziellen Lebensbereiche zu unserem Arbeitsgebiet. Im Zuge unserer privaten Pflege übernehmen wir den Haushalt, bereiten Speisen zu und helfen bei der Nahrungsaufnahme. Außerdem unterstützen wir Sie im Badezimmer und beim An- oder Auskleiden. Wurde eine Krankenpflege vom Arzt verordnet, umsorgen wir Sie nach gesetzlichen Vorgaben. Dabei werden Verbände oder Kompressionsstrümpfe gewechselt, Salben aufgetragen und Medikamente besorgt, auf deren korrekte Einnahme wir zudem genau achten.