Keramik nach Wunsch
- Durchgang
- Foto
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Töpferei Schwarz
Der Shop für INDIVIDUELLE KATZENBRUNNEN und KERAMIKBRUNNEN in WUNSCHFARBE und GRÖSSE.
Wir sind eine der Töpfereien im Herzen von Berlin, die die Wünsche und Vorstellungen ihrer Kunden individuell umsetzt. Dies tun wir nun schon seit rund 43 Jahren. Ein besonderer Schwerpunkt liegt dabei auf Outdoor-Keramik. Möglich ist aber jede Art von Tonware und Töpferware. Jedes Stück, das wir für Sie fertigen, wird auf der Töpferscheibe per Hand gedreht. Man kann also mit gutem Recht sagen, dass es sich jeweils um ein Einzelstück handelt. In einer Welt der Massenware setzen wir ganz bewusst auf diese Unikate.
Beinahe alle gezeigten Farben können Sie nach Ihren Wünschen bei Ihrem Katzen Brunnen kombinieren. Zur Herstellung brauchen wir ca. 3 bis 6 Wochen. Kommt der Versand aus Berlin dazu müssen Sie mit einer Lieferzeit von ca. 4-6 Wochen rechnen
Perfekte Outdoor-Keramik und Indoor-Keramik nach Ihren Vorstellungen
Sie alleine bestimmen bei uns, wie Ihr Stück aussehen soll. Wir setzen Ihre Vorstellungen um und beraten Sie vorher natürlich, was möglich ist und was nicht. Im Prinzip geht alles. Die Spanne der handwerklichen Produkte, die wir für Sie fertigen, umfasst Bierkrüge ebenso, wie Futternäpfe für Ihr Haustier. Bei uns können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Wir achten zuverlässig darauf, dass das Werkstück auch gelingt.