- Kontakt
Leistungen im Bereich Partyservice
Küchenstil
Mehr Informationen zu Partyservice marinion
Wir sind Ihr kreativer Partyservice aus Bielefeld
Mit unserem leistungsstarken Partyservice in Bielefeld sorgen wir für gastronomische Highlights bei Feierlichkeiten aller Art. Ganz gleich, ob Sie ein opulentes Buffet mit herzhaften Gerichten der deutschen Küche bevorzugen oder Ihre Gäste mit mediterranen Spezialitäten verwöhnen möchten, unser Catering hat für jeden Geschmack das passende Angebot.
Vom Fingerfood bis zum kompletten Menü - wir sorgen für Gaumenfreuden
Wir bieten Ihnen sowohl praktisches Fingerfood für die Seminarpause als auch unterschiedlichste Menüs an, die keinerlei Wünsche offen lassen. Unsere Speisen reichen vom Zwiebelrostbraten und Spießbraten über spanische und italienische Gerichte bis hin zu raffinierten Kreationen aus dem vegetarischen Bereich. Des Weiteren verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste mit Eintöpfen, Suppen und knackigen Salaten. Selbstverständlich haben wir auch diverse kalte Platten im Angebot. Bei Bedarf vermitteln wir Ihnen zudem auch den Verleih von Geschirr, Besteck, Gläsern, Mobiliar und Personal. Rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben oder ein unverbindliches Angebot für unser Catering haben möchten. Wir freuen uns auf Sie.