Effectis Unternehmensentwicklung
Effectis Unternehmensentwicklung
Aus Strategie wird Personalarbeit.
Mehr Informationen zu Effectis Unternehmensentwicklung
Über effectis
Sie vertrauen uns entscheidende Ressourcen an: Ihre Strategie und Ihre Mitarbeiter.
Kompetente Unternehmensberatung aus Hannover für Ihren Erfolg
Optimieren auch Sie Ihr Unternehmen mittels Coaching und Unternehmensberatung. Das erfolgreiche Personalmanagement einer Firma ist einer der wesentlichen Bausteine eines gesunden und zukunftsfähigen Unternehmens. Die Effectis Unternehmensentwicklung in Hannover hilft Ihnen dabei, Ihr Unternehmen konkurrenzfähiger und einfacher zu gestalten. Wir freuen uns darauf, projektspezifisch oder durch die Übernahme kompletter Aufgabenbereiche des Personalmanagements Ihr Unternehmen zukunftsfähig zu machen. Dabei involvieren wir die Geschäftsleitung und Mitarbeiter sowie den Betriebsrat und führen mit allen Beteiligten respektvoll Gespräche auf Augenhöhe.
Modernes Coaching durch Personalberatung und Strategieberatung
Unser vielseitiges Leistungsspektrum umfasst engagierte Personalarbeit, Projektarbeit mit Führungskräften, persönliche Coachings nach Umstrukturierungen des Unternehmens und praxisnahe Strategieberatung. Unser geschultes Personal hilft Ihnen tatkräftig bei der Standardisierung und Optimierung Ihrer Mitarbeiterorganisation. Für die richtige Personalarbeit innerhalb Ihres Unternehmens, die Entwicklung der Mitarbeiter und die Steigerung der Attraktivität Ihres Unternehmens als Arbeitgeber setzen wir uns mit unserem gesamten Fachwissen ein. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht und lassen Sie sich unverbindlich beraten. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen.