Thomas Kuhnhenne Heilpraktiker
Thomas Kuhnhenne Heilpraktiker
Leistungen im Bereich Heilpraktiker
Mehr Informationen zu Thomas Kuhnhenne Heilpraktiker
Ihre Naturheilpraxis in Dortmund
Sie leiden zum Beispiel an Migräne und suchen nun nach einer alternativen Behandlung? Dann sind wir, die Praxis von Thomas Kuhnhenne Heilpraktiker aus Dortmund, Ihre kompetenten Ansprechpartner. Egal, ob bei Rücken- oder Knieschmerzen - in einem ersten Gespräch schildern Sie mir Ihre Beschwerden und zusammen suchen wir ein Therapieverfahren, das Ihre Schmerzen lindert und Ihre Heilung unterstützt. Dabei bringen wir unter anderem Akupunktur sowie traditionelle chinesische Medizin zur Anwendung. Vertrauen Sie unserer jahrzehntelangen Erfahrung, wenn es um Ihren Körper geht.
Von Akupunktur bis Moxibustion
Seit langer Zeit werden Sie von Schmerzen geplagt und der Griff zur Tablette droht bei Ihnen zur Gewohnheit zu werden? Dann rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Als Heilpraktiker verfügen wir über natürliche Methoden, die Ihnen helfen können. So ist die Akupunktur in diesem Bereich ein anerkanntes Therapieverfahren, das wir anwenden und mit großem Erfolg einsetzen. Auch die Moxibustion, eine Wärmebehandlung, sowie die traditionelle chinesische Medizin gehören mit zu unseren Expertisen.