- Telefon
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu IPD-Ihr-Personal-Dienstleister GmbH
Personalvermittlung für Ihr Unternehmen
Seit über 16 Jahren arbeiten wir in Wuppertal als Arbeitsvermittlung mit zukunftsorientierten Unternehmen zusammen. Unser Team von Fachkräften ist hoch motiviert und verfügt über eine große Erfahrung bei der Vermittlung von Jobs in der Zeitarbeit. Wir finden für unsere Kunden sowohl ausgebildetes Fachpersonal als auch Aushilfen, um kurzfristige Engpässe in Ihrem Unternehmen kostengünstig zu überbrücken. Aber auch Arbeitnehmer unterstützen wir auf der Suche nach einem lukrativen Jobangebot. Arbeitgeber und Arbeitnehmer können dabei auf unsere Kompetenz und Zuverlässigkeit in der Personalvermittlung vertrauen.
Maßgeschneiderte Angebote für Ihre Wünsche
Egal, ob Sie Zeitarbeit, Arbeitnehmerüberlassung, Outsourcing oder On-Site-Management benötigen, wir in Wuppertal haben für Sie stets passgenaue und optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Lösungen parat. Wie auch immer eine genaue Ausgestaltung in der Arbeitsvermittlung aussieht, wir bringen Arbeitssuchende und Unternehmen zusammen und ermöglichen damit eine Win-Win-Situation für beide Seiten. Profitieren Sie von unserer großen Branchenerfahrung und lassen Sie sich von uns umfangreich beraten. Ziel ist es, dass alle Beteiligten von unserer Unterstützung bestmöglich profitieren.