DAVI Gesellschaft für Datentechnik Visualisierung und Informationssysteme mbH
DAVI Gesellschaft für Datentechnik Visualisierung und Informationssysteme mbH
Ihr IT Consultant und Softwarespezialist in Wittenberg & Dessau
Mehr Informationen zu DAVI Gesellschaft für Datentechnik Visualisierung und Informationssysteme mbH
Ihr Experte für Datenverarbeitung, Datensicherheit und IT-Consulting in Kemberg
Die DAVI Gesellschaft für Datentechnik Visualisierung und Informationssysteme mbH ist Ihr persönlicher Ansprechpartner aus Kemberg zu allen Fragen auf dem Gebiet der graphischen Datenverarbeitung. Seit über zwei Jahrzehnten steht unser Unternehmen für Transparenz und kundenbasierte Lösungskonzepte. Dabei blicken wir auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit vielen renommierten Unternehmen zurück. Kundenbindung, verlässliche IT-Beratung und ein ausgezeichneter PC-Service zeichnen uns und unser Unternehmen aus. Unsere Produkte und Management-Systeme überzeugen durch hohe Datensicherheit und einen persönlichen Support für Anwender.
Von der IT-Beratung bis zur professionellen Softwareentwicklung
Ob Simulationssysteme, Informationssysteme, Konstruktionssysteme oder Visualisierungen - wir entwickeln anwenderorientiert Ihre Software. Zusätzlich bieten wir umfangreiches IT-Consulting, in Form von CAD-Beratungen und Schulungen, Programmierkursen und Fortbildungen im Datenbankdesign, für Ihr Unternehmen an. Unsere Spezialgebiete sind insbesondere: MicroStation, MDL-Programme und Datenbanken. Nach der Fertigstellung Ihres Projektes, bieten wir Ihnen begleitend umfangreiche Softwarebetreuung und Supportmöglichkeiten an. Zögern Sie nicht und fordern Sie uns mit Ihren individuellen Anliegen und speziellen Problemen heraus. Wir freuen uns auf Sie!