Baumgart + Veit Architekten
Baumgart + Veit Architekten
Leistungen im Bereich Architekt
Mehr Informationen zu Baumgart + Veit Architekten
Ihr kompetentes Architekturbüro aus München
Bei der Begleitung von wichtigen Bauaufträgen ist von entscheidender Bedeutung, ein möglichst hohes Maß an Kreativität und Zuverlässigkeit an den Tag zu legen. Bei der Firma Baumgart + Veit Architekten sind Sie bestens aufgehoben, wenn Sie Ihre bauliche Planung in die Hände von Experten legen möchten. Unsere Entwürfe und räumlichen Konzepte sind innovativ und gleichzeitig trotzdem im Alltag praktikabel. Zudem profitieren Sie von einem umfangreichen Netzwerk an Handwerkern und Zulieferern innerhalb von München, das Ihnen attraktive Konditionen eröffnet. Gerne überzeugen wir Sie beim Gespräch vorab von unseren Qualitäten.
Mit uns zur detaillierten baulichen Planung
Auf Wunsch erstellen wir Ihnen ein Konzept für Ihren Neubau, das explizit Ihren Bedürfnissen und Ideen Rechnung trägt. Danach kümmern wir uns um die Begleitung der Baustelle. Wir führen für Sie die Aufsicht durch und koordinieren die Handwerker, damit Ihr Projekt möglichst schnell in die Tat umgesetzt wird. Gerne steht Ihnen unser Architekturbüro ebenfalls für eine umfangreiche Sanierung Ihrer bestehenden Wohnung zur Verfügung.