Das Buch am Markt
Ihre Buchhandlung Vor Ort in Miesbach oder Online * E-Books * Sachbücher * Kinder- & Jugendbücher * Ratgeber * Reise * Schule & Lernen
- Buchladen
- Buch
- Buchhandlung
- Auswahl
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Das Buch am Markt
Die vielseitige Buchhandlung aus Miesbach
Sind auch Sie eine ausgesprochene Leseratte? Dann finden Sie bei uns, was Ihr Herz begehrt. Unser etablierter Buchhandel "Das Buch am Markt" bietet Ihnen eine breite Auswahl an Büchern ganz verschiedener Fach- und Stilrichtungen. Wir führen unser Geschäft mit Sorgfalt und Leidenschaft. Großen Wert legen wir darauf, dass unsere Kunden unseren Namen mit einem positiven Einkaufserlebnis verbinden. Unser Buchhandel ist in Miesbach ansässig. Gern beantworten wir Ihre Fragen persönlich, telefonisch oder per E-Mail.
Belletristik, Kinderbücher, Fachliteratur und vieles mehr
Unser Sortiment beinhaltet Sachbücher, Reiseführer, Schul- und Kinderbücher, Belletristik und Taschenbücher aller Genres, Geschichtsbücher sowie Werke in Fremdsprachen und vielfältigste Fachliteratur. Falls Sie ein bestimmtes Buch oder eine Inspiration zu einem speziellen Thema suchen, sind wir Ihnen gern behilflich. Sie lesen am liebsten digitale Medien? Bei uns erhalten Sie natürlich auch E-Book-Downloads sowie E-Book-Reader und Zubehör. Stöbern Sie jetzt nach Herzenslust und halten Sie auch Ausschau nach Geschenkideen für Ihre Lieben! Neben Lesewerken haben wir in unserer Buchhandlung eine ganze Reihe toller Geschenkartikel im Angebot.