Glasblum Inh. Sven Felten
Glasblum Inh. Sven Felten
"IHR SPEZIALIST FÜR DEN KOMPLETTSERVICE RUND UM GLAS"
Leistungen im Bereich Glaserei
Mehr Informationen zu Glasblum Inh. Sven Felten
Glas nach Mass - Glasverarbeitung Glas.Blum
Wir arbeiten im privaten und gewerblichen Bereich im Wartburgkreis und Umgebung.
Von der Idee über die Ausführung bis hin zum Service, alles aus einer Hand.
Glas bringt nicht nur Licht und Transparenz, es ist in seiner Vielfalt als Baustoff nicht mehr wegzudenken, wir beraten Sie gern.
eigene Werkstatt
Aufmass- und Montageservice
Individuelle Lösungen
Umfassende fachliche Beratung
schnelle Reaktionszeit
Neu- und Reparaturverglasung
Was Glas alles kann:
Sonnenschutz, Wärmeschutz, Brandschutz, Einbruchschutz, Schallschutz, selbstreinigendes Glas, Plexiglas, Ornamentglas, Spiegel als Glastüren, Glasmöbel, Gebäudefront, Duschkabine, Raumteiler oder anderes Bauelement im Innen- wie im Aussenbereich.
Wir fertigen nach ihren Wünschen.
Wir sind Ihre zuverlässige Glaserei
Unser Unternehmen bietet Ihnen umfangreiche Dienstleistungen rund ums Glas an. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Zuschnitte, die Herstellung von Glaselementen, Glastüren und -möbeln in Leimbach bei Bad Salzungen. Vertrauen Sie uns auch Ihren Glasschaden an, wir führen Glasreparaturen aller Art aus. Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gern!
Alles rund ums Glas
Wir als Ihre Glaserei bearbeiten, schneiden zu und reparieren. Neben herkömmlichen Glasarbeiten wie die Herstellung von Glastüren, Glasschiebetüren, Bleiverglasungen, Umverglasungen und Isolierglas bieten wir Ihnen auch Sonderanfertigungen, Glasduschen und Glasmöbel an. Gerne setzen wir Ihre Ideen in Glas um. Schauen Sie vorbei oder kontaktieren Sie uns per Mail oder telefonisch, wir unterbreiten Ihnen gern ein unverbindliches Angebot.