TAXIDIENST & INT. TRANSPORTE
- Taxi
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Taxi Schmid GmbH
Ihr vertrauensvoller Taxiservice in Reutlingen
Wir sind spezialisiert auf sämtliche Dienstleistungen, die Sie von einem kompetenten Taxiservice erwarten. Zusätzlich bietet Ihnen unser Unternehmen aber auch umfassende Services, die weit hierüber hinausgehen, wie zum Beispiel unseren internationalen Kurierdienst oder unseren Einkauf-Service. Sämtliche unserer Pkw und Busse sind Nichtraucherfahrzeuge und mit Klimaanlagen ausgestattet. Für weitere Auskünfte oder die Bestellung eines Fahrzeugs steht Ihnen unsere Zentrale Tag und Nacht zur Verfügung.
Umfassende Leistungspakete ganz nach Ihren Bedürfnissen
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Kunden mit maximalem Service von höchster Qualität zu bedienen. Neben der regulären Personenbeförderung, wie z. B. Flughafentransfers, bieten wir Ihnen Krankenfahrten, Dialysefahrten oder sind Ihr Partner für den sicheren Weg zu Ihrer Strahlentherapie. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen steht unser Rollstuhltaxi zur Verfügung. Darüber hinaus können Sie uns auch Botenfahrten sowie Overnight- oder Express-Kurierdienste anvertrauen. Und für Vielfahrer und Geschäftskunden bieten wir attraktive Vergünstigungen, über die wir Sie gerne näher informieren. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme mit unserem Unternehmen in Reutlingen.