Stefan Königsfeld Fachbetrieb für massiven Naturstein
Stefan Königsfeld Fachbetrieb für massiven Naturstein
Mehr Informationen zu Stefan Königsfeld Fachbetrieb für massiven Naturstein
Produktinfos
Hintergrundwissen
Ein Grabzeichen ist weit mehr als nur ein Platz für Name, Geburts- und Sterbedatum. Ein Grabmal, meist aus Stein, ist ein Schlussstein. Wir Hinterbliebene setzen ihn als letzte liebevolle Geste hinter das Leben unseres Verstorbenen, um es zu vollenden.
Plastiken - Herstellung
Wie werden Bronzeartikel eigentlich hergestellt? Nur wenige wissen, wie in diesem traditionellen Handwerk gearbeitet wird und wie viele Arbeitsschritte nötig sind, bis eine Idee Gestalt annimmt.
Steinarten
Die Auswahl an Steinen ist unglaublich groß. Hier können Sie eine sich eine Übersicht ansehen. Wir können durch unsere sehr guten Lieferanten praktisch jeden gewünschten Stein kurzfristig besorgen. Bitte sprechen Sie uns an.
Steinbearbeitung
Es gibt eine Vielzahl an Bearbeitungsmöglichkeiten für Naturstein. Wir stellen Ihnen hier die gängigsten vor.