Claudia Lehle Kunsttherapeutische Praxis
Claudia Lehle Kunsttherapeutische Praxis
Ihre Diplom Kunsttherapeutin und Sozialtherapeutin in Tübingen
Mehr Informationen zu Claudia Lehle Kunsttherapeutische Praxis
Kommen Sie kreativ in Berührung mit sich selbst
Leiden Sie unter Depressionen, Burn-out, Angststörungen, psychosomatischen Beschwerden, Essstörungen, posttraumatischen Belastungsstörungen oder gibt es in Ihrem Leben aktuelle Krisensituationen? Die Praxis der Kunsttherapie, ein junges, aufstrebendes Feld der Psychologie, kann Ihnen helfen. Wir bieten Ihnen eine innovative psychologische Beratung und setzen dort an, wo Psychologen Grenzen gesetzt sind. Die Kunsttherapie stellt eine sinnvolle Erweiterung zur klassischen Psychotherapie dar. In unserer kunsttherapeutischen Praxis Claudia Lehle in Tübingen sind wir überzeugt, dass Motive der Kunst sowie gestalterische Tätigkeiten Menschen helfen, Zugang zu sich selbst und ihren Emotionen zu erhalten.
Vertrauen Sie in die heilende Kraft der Kunst
In der kunsttherapeutischen Praxis Claudia Lehle in Tübingen verbinden wir Erkenntnisse der klassischen Psychologie mit Kunstelementen. Wir vertreten den Ansatz, dass die Arbeit mit Kunst sowie die eigene Gestaltung von Motiven bei der Verarbeitung traumatischer Erlebnisse heilsam sein kann, denn Kunst bringt Menschen in Berührung mit ihrem Unbewussten. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und psychologische Beratung durch Psychologen und Kunsttherapeuten.