Farben-Schmucker
Farben-Schmucker
Mehr Informationen zu Farben-Schmucker
Der Farbenfachhandel mit Tradition in Waldkraiburg
Bereits seit mehr als 65 Jahren ist unser Fachgeschäft Farben-Schmucker in Waldkraiburg Ihr Spezialist für Farben, Lacke und Bodenbeläge. Bei uns erwartet Sie ein fachkundiges Team, das Sie engagiert zu unseren hochwertigen Produkten führender Hersteller berät.
Umfangreiches Sortiment, fachkundige Beratung und Serviceleistungen
Wenn Sie einen neuen Bodenbelag oder Farben benötigen, kommen Sie bei uns vorbei! Sie bekommen bei uns unter anderem Designbeläge, Vinyl oder Teppichböden in hervorragenden Qualitäten. Unser Fachteam verlegt gerne Ihren ausgesuchten Bodenbelag und kümmert sich um professionelle Parkettsanierungen. Darüber hinaus umfasst unser Angebot alles, was Sie für Malerarbeiten im Innen- und Außenbereich benötigen. Wir verfügen über zwei moderne Farbmischanlagen, mit denen wir über 1,3 Millionen Farbvarianten für unsere Kunden abmischen können. Unser Sortiment wird durch eine große Auswahl an modernen Tapeten abgerundet, die wir in der gewünschten Stückzahl zeitnah für Sie bestellen. Unsere weiteren Leistungen umfassen die Vermittlung von Malerbetrieben sowie die Teppichreinigung im Objektbereich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.