Dührkopp- Haustechnik GmbH & Co.KG
Dührkopp- Haustechnik GmbH & Co.KG
Mehr Informationen zu Dührkopp- Haustechnik GmbH & Co.KG
Wir stellen Ihre Energieversorgung sicher
Unser Unternehmen in Hamburg besteht seit dem Jahr 1990 und hat sich auf die Bereiche Haustechnik, Sanitärinstallation und Energieanlagenbau spezialisiert. In allen unseren Fachbereichen bieten wir Ihnen ressourcen- und umweltschonende Lösungen, die optimal an Ihre Bedürfnisse angepasst sind. Großen Wert legen wir auf einen persönlichen Kontakt und partnerschaftlichen Umgang mit unseren Auftraggebern. Zu unseren Stärken zählen Zuverlässigkeit, Termintreue und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Vertrauen Sie auf unsere Kompetenz und besuchen Sie uns in Hamburg. Wir informieren Sie gerne zu unserem vielseitigen Leistungsspektrum.
Heizungs- und Sanitärinstallationen von Profis
Im Segment Heizung bieten wir Ihnen Befeuerungsanlagen aller Art. Ganz nach Ihren Vorgaben planen und montieren wir für Sie unabhängig vom Hersteller eine Öl-, Pellets-, Elektro- oder Gasheizung. Wir erfüllen auch Ihren Wunsch nach einer alternativen Energiequelle, wie Wärmepumpen oder Solar- und Photovoltaikanlagen. Profitieren Sie auch von unserem Know-how bei Badsanierungen und -renovierungen. Vom kleinen Bad mit Badewanne oder Dusche über ein großräumiges Traumbadezimmer bis zum barrierefreien Nassbereich ist bei uns alles möglich.