• über 100 Mio. Bewertungen
  • neutral

4,4 Sterne
4,4 Sterne Bewertungsdurchschnitt 4,42 82 Bewertungen auf 3 Portalen

Purzelbaum Fitness GmbH

Grevenbroicher Str. 98, 41516 Grevenbroich (Wevelinghoven) Purzelbaum Fitness GmbH
Fitnessstudio
  • Team
  • Personal
Dieser Eintrag = Gut
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 4 Portalen.

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Icon: golocal.de golocal.de
100%
Dieser Eintrag = mangelhaft
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 20.06.2024 1,0 Sterne
Wir haben unsere Tochter Nika im August 2023 voller Vorfreude beim Kinderbalett im Purzelbaum angemeldet, da sie an dieser Aktivität bis dato grosse Freude hatt...e. Leider sind wir von der hier angebotenen Leistung mehr als enttäuscht. Wir haben hier einen Kurs gebucht, der ursprünglich auf 60 Minuten ausgelegt war - ohne Rücksprache wurde die Dauer auf 45 Minuten reduziert (unter Beibehaltung der monatlichen Gebühren). Zudem wurde nicht die gesamte verbleibende Zeit mit dem Training des Kinderbaletts verbracht, sondern für einen gewissen Zeitraum wurden die Kinder wöchentlich mit Malaufgaben (!) beschäftigt, die sich nur schwer mit dem eigentlichen Zweck eines Kinderbaletts vereinbaren lassen. Wir haben mehrfach auf diese Mißstände hingewiesen, allerdings ohne Erfolg. Wir haben daraufhin per Einschreiben eine Sonderkündigung auf Grund von unserer Meinung nicht erfüllter Leistung an die Purzelbaum Fitness GmbH geschickt, welches nicht angenommen wurde und postalisch zurückkam. Auch das in der Folge verschickte Einwurfeinschreiben blieb seitens des Unternehmens unbeantwortet, so dass wir die monatlichen Zahlungen eingestellt haben. Stattdessen wurde seitens der Purzelbaum Fitness GmbH ein Inkasso Unternehmen eingeschaltet, um die ausstehenden Beträge nun einzufordern. Könnten wir hier 0 Sterne vergeben, würden wir es sofort machen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir äusserst unzufrieden sind mit Leistungen, der Kommunikation und der Art und Weise, wie wir hier behandelt worden sind. Leider hat unsere Tochter auch komplett die Freude an einem Kinderbalett verloren - vielen Dank dafür!
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 19.06.2024 1,0 Sterne
Meine beiden Freundinnen und ich waren auf der Suche nach einem Ballettkurs für unsere Töchter. Eine der Töchter war zu diesem Zeitpunkt bereits 7 Jahre alt und... wir unterschrieben bei Jan den Ballettkurs 3-5 Jahre unter der Bedingung, dass unsere Töchter den gleichen Kurs besuchen. Bis zur Vertragsunterzeichnung war er sehr freundlich, bis von unserer Seite berechtigte Wünsche und Anregungen im Sinne der Kinder geäußert wurden: 1) Nach dem Kinderball gab es einen Kurs für Erwachsene. Kaum war die Tür geöffnet, stürmten die überwiegend männlichen Kursteilnehmer in den Raum, in dem noch die 3-5 jährigen Mädchen waren und knallten mit ihren Steppern auf den Boden. Da meine Tochter Angst vor den Männern und der Lautstärke bekam, habe ich Sara gebeten, einen der beiden Kurse um 5min zu verschieben, damit die Kleinen Zeit haben, in Ruhe aus dem Raum zu gehen. Jan hat nichts unternommen, um die Situation zu ändern, die zu einer Diskussion zwischen uns geführt hat. Er war die nächsten Wochen unbeschreiblich unhöflich. 2) Die Ballettstunde wurde dann ohne Absprache von 60min auf 45min gekürzt. 3) Als ich die vergessene Wasserflasche nach oben in den Kursraum bringen wollte, hat Jan mir den Weg versperrt, dass es mich mehr interessiert hat, was im Kurs gemacht wird. Als ich dann doch unbemerkt nach oben gehen konnte, sah ich, dass die Kinder von den nun 45min 20 Minuten auf dem Boden lagen und malten. Ich habe Jan darauf angesprochen, dass ich Ballett bezahle und nicht fürs Malen. Aber er verhielt sich wieder alles andere als professionell. 4) Daraufhin habe ich meine erste Google-Bewertung abgegeben, die er löschen ließ. Danach schickte ich die Bewertung erneut ab. Daraufhin kam er, während wir mit meiner Freundin warteten, wütend auf mich zu und erpresste uns damit, dass die Ältere nicht mehr mit den beiden Jüngeren in einen Kurs gehen dürfe. Die einzige Ausnahme war, dass ich meine Google-Bewertung löschte! 5) Daraufhin haben wir drei Freundinnen außerordentlich gekündigt, jetzt hat er ein Inkassobüro eingeschaltet. Ich habe so viele schöne Kinderkurse besucht, aber noch nie wurde ich als Kundin so unprofessionell behandelt. Ich habe alle Google-Bewertungen vom Dezember als Screenshot, es wurden alle Bewertungen mit einem Stern gelöscht. Das ist meine dritte Bewertung!!!
Letzte Aktualisierung: 20.06.2024 Alle Bewertungen auf 11880.com ansehen
Icon: google.de google.de
4,6 Sterne 4.6 von 5 (78)
81%

Freitag 09:00 bis 22:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 18:00 Uhr
Sonntag 10:00 bis 18:00 Uhr

Mehr Informationen zu Purzelbaum Fitness GmbH

Es sind noch keine Bilder vorhanden.

Karte und Route: Der Weg zu Purzelbaum Fitness GmbH

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei