Restaurant La Conchiglia
Genießen Sie italienische Küche in Neunkirchen-Seelscheid.
- Tomatensuppe
- Küche
- Atmosphäre
- Qualität
- Möglichkeit
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Preisliche Einstufung
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Restaurant La Conchiglia
Produktinfos
Liebe Genießer italienischer Spezialitäten,
Wir verzaubern Sie mit italienischer Küche
Wir haben für Sie ein besonderes Programm aufgelegt: In unserem Restaurant in Neunkirchen-Seelscheid bieten wir ein kulinarisches Erlebnis für alle Sinne! Entdecken Sie bei uns die Seele und Besonderheit der italienischen Küche. Gourmet-Fans schätzen unseren kulinarischen Hotspot mit seinen Delikatessen und typisch italienischen Gerichten. Lassen auch Sie sich von unserer Küche sowie freundlichen Atmosphäre in unserem Restaurant begeistern!
Vor-Ort-Service ist für uns selbstverständlich
Für die Feinschmecker von Pizza und Pasta bietet unser Restaurant auch einen Vor-Ort-Service an. Neben einem Partyservice für Ihre Feierlichkeit jeder Art veranstalten wir für unsere Kunden auch ein professionelles Catering für Meetings oder andere Firmenevents.