- Jahren
- Personal
- Brillen
Mehr Informationen zu Brillen Krämer
Ihr Optikfachgeschäft in Iserlohn
Wir sind Ihr erfahrener Optiker in Iserlohn. Bei uns finden Sie die Brillen oder Kontaktlinsen, die wirklich zu Ihnen passen. Die Firma geht bis auf das Jahr 1930 zurück als der Fokus noch auf Uhren lag. 1937 kam das Segment Augenoptik hinzu. Seit 2018 führen Maibritt Engelhardt und David Lenort das Geschäft mit neuer GmbH unter dem bewährten Namen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie gerne persönlich.
Brillen und Kontaktlinsen für ein optimales Seherlebnis
Zu unseren Leistungen als Optiker zählen der Verkauf von hochwertigen wie eleganten Sehhilfen und zeitgemäßer Brillenmode, welche zu Ihrer Persönlichkeit passen. Dazu führen wir natürlich zielgerichtete Sehtests durch und beraten Sie zu allen Details für Ihr bevorzugtes Modell. Regelmäßige Kontrollen zum Erhalt Ihrer Sehleistung sind für uns genauso selbstverständlich. Nicht zuletzt erhalten Sie bei uns eine exquisite Auswahl an schönen Ringen und Uhren. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.