Auto Gedat
Auto Gedat
Mehr Informationen zu Auto Gedat
Ihre kompetente Autowerkstatt aus Chemnitz
Wir von der Firma Auto Gedat sind Ihr Spezialist für alle Reparaturen rund um das Thema Auto. Als freie Kfz-Werkstatt haben wir uns auf die Reparatur und Wartung Ihrer Getriebe und weiteren Bauteile spezialisiert. Großen Wert legen wir im Rahmen unserer Firmenphilosophie auf die Förderung des Nachwuchses. Bei uns werden alle Fahrzeuge und aller Marken repariert. Auch eine Diagnose gehört zu den standardmäßigen Leistungen. Unsere Autowerkstatt in Chemnitz verfügt zudem über eine lange Erfahrung und ist daher in der Lage, flexibel auf Ihre Bedürfnisse einzugehen.
Autohandel und Werkstatt in einem
Neben der Werkstatt bieten wir Ihnen zudem einen Autohandel mit attraktiven Angeboten. Unsere Wagen zeichnen sich durch eine regelmäßige Wartung aus. Dazu bieten wir Ihnen eine Instandhaltung von Getrieben an, egal ob Automatik oder Schaltung. Bei Bedarf führen wir außerdem eine fachmännische Getriebespülung bei Ihnen durch. Unsere Autowerkstatt steht außerdem bei einer Instandsetzung nach einem Unfall für Sie bereit. Auch Lackiererarbeiten bieten wir Ihnen nach Bedarf an.