- Straße
Preisliche Einstufung
Leistungen im Bereich Raumausstatter
Mehr Informationen zu Polsterei Nord Neu GmbH Andreas Neu
Stilvoll wohnen: Ihr Innendekorateur in Köln
Über 60 Jahre Berufserfahrung zeichnen unsere Arbeit aus: In unserer Polsterei in Köln führen wir unser Handwerk seit jeher mit größter Leidenschaft und Genauigkeit. Aufbearbeitungen, Neubezüge, Reparaturen oder aufwendige Restaurationen von Sitzmöbeln oder Bettumrandungen: Unsere Arbeiten sind stets individuell und liebevoll gefertigt bis ins kleinste Detail.
Gestalten, dekorieren, polstern. Mit uns werden Wohnträume wahr
Sie wünschen eine Umgestaltung Ihrer Wohnräume oder einfach eine kleine Veränderung? Als Innendekorateure mit langjähriger Berufserfahrung und liebevoll geführtem Handwerk sind wir Ihr Ansprechpartner, der Wohnträume wahr werden lässt. Gerne fertigen wir Sitzmöbel für Innenräume, aber auch Polsterungen für besonders stilvolle Sitzgelegenheiten für Ihren Garten oder Terrasse. Unsere Arbeiten sind dabei stets individuell und ganz nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorstellungen gestaltet. Polstermöbel sind unsere Leidenschaft. So arbeiten wir auch antike Stücke neu auf und verhelfen Ihnen zu neuem Glanz, ohne ihren alten Charme zu verlieren. Ebenso können Neubezüge und Reparaturen in unserer Werkstatt in Köln in Auftrag gegeben werden. Ihr Ladengeschäft benötigt ein neues Antlitz? Als Schaufensterdekorateure verhelfen wir Ihrem Geschäft zu einer herausstechenden Außenwirkung.