Ihr Kraftfahrzeug – Meisterbetrieb
- Geld
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Edward Gawronski KFZ-Meisterbetrieb Bosch Carservice
Autohandel und -werkstatt in Hemer - zuverlässig, gründlich
Der Edward Gawronski KFZ-Meisterbetrieb wurde vor über 20 Jahren in Hemer gegründet und vereint einen Autohandel und eine Autowerkstatt unter einem Dach. Über die Jahre haben wir unser Angebot stets erweitert. Seit 2017 sind wir ein Bosch Car Service, wodurch bei allen Unfallreparaturen die Garantie an Ihrem Fahrzeug bestehen bleibt. Durch unsere hervorragend ausgebildeten Mitarbeiter gewährleisten wir einen erstklassigen Service. Kommen Sie gerne bei uns vorbei, wenn Sie einen Gebrauchtwagen erwerben wollen, oder ein Schaden an Ihrem Fahrzeug behoben werden muss.
Autoverkauf, -reparatur und -lackierung vom Fachmann
In unserem Meisterbetrieb bieten wir Ihnen ein breites Angebot an Leistungen. Bei uns können Sie aus einer großen Anzahl an Gebrauchtwagen wählen, die von uns fachgerecht gewartet und auf Fehler geprüft werden bevor wir Sie anbieten. In unserer Autowerkstatt kümmern wir uns um alle Unfallinstandsetzungen und -reparaturen. Lackschäden werden in unserer Lackiererei fachkompetent beseitigt, wo wir auch Ganzlackierungen von Pkw und Kleintransportern übernehmen. Im Rahmen unserer zertifizierten Autoverwertung holen wir Unfallautos ab und entsorgen sie anschließend, wobei wir Ihnen auch alle Formalitäten wie die Abmeldung abnehmen.
Wir sind ihr Bosch Car Service in der Region
Als Bosch Car Service bieten wir Ihnen viele Vorteile:
Professionelle Arbeitsweise: Wir beschäftigen ausschließlich qualifizierte Mitarbeiter. Unsere Ausstattung ist stets auf dem neuesten Stand.
Originalersatzteile: Wir verwenden immer Originalersatzteile bzw. qualitativ gleichwertige Ersatzteile. So sichern wir den Werterhalt Ihres Fahrzeugs.
Sorgfalt: Wir gehen sorgfältig und reinlich mit Ihrem Fahrzeug um. Wir achten zudem penibel auf Sicherheit und Umweltschutz.