VALEO IT Neteye GmbH
VALEO IT Neteye GmbH
Die VALEO IT Neteye GmbH ist ihr Spezialist für die Konzeption, Planung und Realisierung von Kameraüberwachungsanlagen, Zufahrtskontrollsystemen und Hausautomation.
Mehr Informationen zu VALEO IT Neteye GmbH
Ihr zuverlässiger IT-Dienst in Schwandorf
Wir von der VALEO IT Neteye GmbH in Schwandorf sind Ihr kompetenter PC-Service. Unser erfahrenes und gut ausgebildetes Team kümmert sich mit Sorgfalt und Präzision um die Umsetzung Ihres Auftrags. Als Computerservice bieten wir Ihnen alle gängigen IT-Dienstleistungen. Daneben haben wir uns vor allem auf die Sicherheitstechnik und die Hausautomation spezialisiert. Wir arbeiten nur mit der neuesten Technik. Daher können wir Ihnen immer leistungsstarke und zuverlässige Ergebnisse garantieren. Unser umfassender PC-Service beinhaltet nicht nur die Installation, sondern auch die regelmäßige Wartung und Betreuung Ihrer Systeme.
Gründliche IT-Einrichtungen und -Wartungen
Unser Computerservice richtet für Sie alle PCs ein und kümmert sich außerdem um die Installation der Netzwerktechnik. Hier achten wir außerdem auf eine hohe Sicherheit, sodass Sie keine Angst vor Datenklau oder Schadsoftware haben müssen. Gerne unterstützt Sie unser EDV-Team auch bei Fragen zur Bedienung der einzelnen Programme. Tritt doch einmal ein Schaden auf, können Sie auf unsere fachgerechten PC-Reparaturen vertrauen. Ein besonderes Augenmerk legen wir zudem auf die Gebäude- und Überwachungstechnik. Wir schaffen für IP-Videolösungen von hoher Qualität. Dadurch ist ein umfassender Schutz gewährleistet.