REMA service
Leistungen im Bereich Innenausbau
Bodenbeläge
Mehr Informationen zu REMA service
Ihre fachkundige und zuverlässige Hausverwaltung in Weißenfels
Unser Unternehmen für Facility-Management aus Weißenfels sorgt dafür, dass sich Ihre Immobilie immer in einem optimalen Zustand befindet. Bereits seit 1998 sind wir für Sie im Bereich Gebäudemanagement tätig. Dank dieser langjährigen Erfahrung gewährleisten wir Ihnen eine fachgerechte technische Hausverwaltung, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Ganz egal, ob Renovierungen, Gebäudereinigungen oder Gartenpflegearbeiten – unser Hausmeisterservice geht stets mit großer Sorgfalt vor und verwendet ausschließlich hochwertige technische Werkzeuge. Daher können Sie immer auf eine effiziente und präzise Ausführung vertrauen.
Umfangreiche und gründliche Objektbetreuung vom Fachmann
Wir betreiben unser Facility-Management mit großem Engagement für Sie, um Ihre Wünsche so exakt wie möglich umzusetzen. Auf diese Weise tragen wir zum Werterhalt Ihrer Immobilie bei. Wollen Sie Wände und Böden neu gestalten, so führen wir Maler- und Tapezierarbeiten sowie Bodeninstallationen durch. Auch Fliesen werden von uns verlegt. Dank einer exakten Verfugung kann Feuchtigkeit hier nicht in das Mauerwerk Ihres Hauses eindringen. Ebenfalls umfasst unser Gebäudemanagement das Einziehen von Trennwänden und andere Trockenbauarbeiten. Als Hausmeisterservice gestalten wir außerdem Ihren Garten und kümmern uns um die regelmäßige Grünpflege.