Lammerskötter GbR
Lammerskötter GbR
Lammerskötter GbR
wird gesprochen über:
- Kurkliniken
- Wochenende
- Burtscheid
- Cafe
- Angebot
- Konditor
- Mittagszeit
- Printen
- Café
- Uhr
- Ortsteil
- Besuch
Zeitlicher Verlauf
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = GutEintrag bewerten
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 6 Portalen.
Bewertungsübersicht
Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah. Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.
Verteilung nach Sternen
Zeitlicher Verlauf
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gutVerteilung nach Sternen
Zeitlicher Verlauf
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gutVerteilung nach Sternen
Zeitlicher Verlauf
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Zeitlicher Verlauf
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gutVerteilung nach Sternen
Zeitlicher Verlauf
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = gut
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen
Leistungen
Leistungen im Bereich Konditorei
Küchenstil
Öffnungszeiten
Kontaktinformationen
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Lammerskötter GbR
Produktinfos
Das Gebäude des Café zum Mohren stammt aus der Zeit um 1656, als das mittelalterliche Aachen bis auf die Kernbauten niederbrannte.
Klassische und moderne Patisserie auf hohem Niveau: die Philosophie unserer Backstube
Unsere Großeltern gründeten 1937 die Konditorei und das Café Lammerskötter. Wir, Astrid Lammerskötter und Elke Heinhuis, leiten die Firma seit dem Jahr 2000.
Wir backen mit Tradition
Wir backen meisterlich, nach klassischer-, handwerklicher Tradition. Täglich frisch, aus besten Zutaten und ohne Industrieware.
Den Blätterteig für unsere Croissants stellen wir selbst her – 145 Lagen Teig und Butter ergeben die feine, knusprige Splittrigkeit.
In unserem Sortiment findet sich vieles mehr, feines, kleines Gebäck, wie Franchipan und Mandelstangen, Bobbes und Linzerschnitten, Mandeltaler und Florentiner …