Polsterei und Design Nikov
Ihr professioneller Polsterer und Raumausstatter - Wir machen das Unmögliche möglich
- Polsterei
Leistungen im Bereich Polsterei
Dokumente
Mehr Informationen zu Polsterei und Design Nikov
Weitere Informationen
Posterei Nikov macht für Sie weiter!
Polsterer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Polsterer mit Erfahrung im Polster Handwerk (m/w/d) in Frankfurt? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Polsterei & Design Nikov und verstärken Sie uns ab sofort in dem Bereich Polstern. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Leistungen:
- Wir bieten eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit
- leistungsgerechtes Gehalt
- einen sicheren unbefristeten Arbeitsplatz in einer zukunftsorientierten Branche.
- Mitarbeiter-Rabatt
- Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmen
- unbefristeter Arbeitsvertrag nach Probezeit
- familiäre und partnerschaftliche Atmosphäre
- professionelle Werkstattaustattung
Wir erwarten:
- einen Gesellen-/ Meisterbrief
- langjährige Berufserfahrung (mind. 3 Jahre )
- gute Nähkenntnisse
65931 Frankfurt
Tel.: 069 362200
Email: [email protected]
Polsterei in Frankfurt
Ihr Sofa ist abgesessen? Ihr Sessel nicht mehr bequem? Dann sollten Sie schnellstmöglich mit uns Kontakt aufnehmen. Wir sind die Polsterei Nikov in Frankfurt. Seit mehr als 35 Jahren möbeln wir als Familienunternehmen auf, was auch immer unsere Kunden uns anvertrauen. Wir können polstern und noch viel mehr.
Nachhaltige Polsteraufbereitung aus erfahrener Hand
Sie wollten Ihre neue Sitzgarnitur schonen. Und dann passiert es: ein Glas Rotwein kippt um, Kleinkinder verschmieren Schokokekse oder eine Zigarette brennt ein Loch. Ihren Ärger können wir verstehen und wir sind spezialisiert darauf, Ihre Möbel Nachhaltig wieder wie neu zu machen. Dabei muss nicht immer direkt ein neuer Bezug her, vor allem Leder können wir auch nachhaltig aufarbeiten, reinigen und Kratzer reparieren. Ihre gemütlichen manuellen oder elektronischen Ruhesessel bringen wir wieder in Funktion. Und mit den von uns genähten Bezügen, Kissen oder Hussen bekommt Ihr Wohnzimmer für vergleichsweise wenig Geld einen ganz neuen Look. Probleme mit der Bandscheibe? Wir fertigen ganz individuelle Sitzmöbel, damit sie so wenig Schmerzen wie möglich haben. Sprechen Sie uns an!