Geotechnisches Büro Dr. Mattmüller
Geotechnisches Büro Dr. Mattmüller
Mehr Informationen zu Geotechnisches Büro Dr. Mattmüller
Kompetenz in Baugeologie und Geothermie aus Kusterdingen
Mit meinem Unternehmen in Kusterdingen biete ich ein breit gefächertes Leistungsspektrum an, das von der Gesteinsbestimmung und Bohrbetreuung über die Kartographie bis hin zur Softwareentwicklung reicht. Außerdem bin ich mit meinem innovativen Umweltschutzunternehmen als Sachverständiger Bauwesen tätig.
Ich bin Sachverständiger Bauwesen und Entwickler neuer Technologien
Zum Aufgabenbereich meines Umweltschutzunternehmens zählen unter anderem die Planung geothermischer Anlagen, die Böschungsplanung und umfassende Heizlastberechnungen. Wenn kompetentes Fachwissen im Bereich der Erdwärme gefragt ist, können Sie sich ebenso vertrauensvoll an mich wenden. Auch wissenschaftliche Institute zählen zu meinen Auftraggebern. Ein weiteres Spezialgebiet von mir, bei dem ich über ein besonders hohes Maß an Expertenwissen verfüge, stellt die präzise Koordinaten-Transformation dar. Im Bereich der Forschung widme ich mich vor allem der Alpengeologie und der Geothermik, worüber ich schon diverse wissenschaftliche Schriften verfasst habe. Für ausführliche Beratungsgespräche oder für Fragen zu meinen Forschungsgebieten stehe ich gerne zur Verfügung. Rufen Sie mich bei Interesse für eine telefonische Terminvergabe gerne an.
Ihre kompetenten Sachverständigen für das Bauwesen
Wir sind Ihre Sachverständigen im Bereich des Bauwesens und stehen Ihnen auch als wissenschaftliches Institut mit all unserer Expertise in Kusterdingen zur Verfügung. Egal, um welche Themen rund um das Gebäude es gehen soll, wir helfen Ihnen von A bis Z weiter. All unsere Erfahrung kommt Ihnen ebenso zugute wie unsere präzise Vorgehensweise. Schließlich sollte beim Bau eines Hauses oder einer anderen Immobilie nichts dem Zufall überlassen werden. Sprechen Sie uns bei Fragen gern an und lassen Sie uns alle Details des Auftrags besprechen.
Mit einem wissenschaftlichen Institut an Ihrer Seite zum Erfolg
Kontaktieren Sie unser geotechnisches, wissenschaftliches Büro in Kusterdingen und profitieren Sie von einer optimalen Mischung aus theoretischem Nutzen und praktischem Know-how. Unter anderem sind wir Ihre Anlaufstelle für die Untersuchungen und Planungen von Böschungen, die Analyse des Baugrunds und die wichtige Bausteinbestimmung. Insbesondere beraten wir Sie bei der Wahl der richtigen Gesteinarten zur bautechnischen Verwendung und planen geothermische Anlagen, falls Sie Erdwärme zum Heizen verwenden möchten. Schadensanalysen und -gutachten runden unser Leistungsspektrum ab.