NEUSTADTARCHITEKTEN
NEUSTADTARCHITEKTEN
Leistungen im Bereich Architekt
Mehr Informationen zu NEUSTADTARCHITEKTEN
Wirtschaftliches Bauen ist unser Ziel
Mit unserem Architekturbüro in Hamburg haben wir uns auf das energieeffiziente, nachhaltige und attraktive Bauen spezialisiert. Wir sind ein erfahrenes und eingespieltes Team und setzen bei allen unseren Bauleistungen ökonomische und innovative Verfahren ein. Wir sind seit Jahren in der Branche tätig und können somit auf eine große Erfahrung verweisen. Mitgliedschaften in der Architektenkammer Hamburg, IG-Passivhaus, TRIAS-Stiftung und im Netzwerk PIA unterstreichen unsere Fachkompetenz. Besuchen Sie uns in unserem Büro und teilen Sie uns Ihre Baupläne mit. Mit Sicherheit finden wir auch für Sie eine ansprechende Lösung.
Passivhäuser für unterschiedliche Zwecke
Die Dienstleistungen unseres Architekturbüros bieten wir unter anderem Wohnungsbaugesellschaften, Unternehmen, Behörden, Sozialträgern und Privatpersonen an. Unsere Kernkompetenzen liegen in der Planung und Errichtung von Passivhäusern, von Holz- und Hybrid-Bauten und Gewerbehöfen. Selbstverständlich halten wir uns strikt an Ihre Vorgaben. Auf Wunsch übernehmen wir auf Ihrer Baustelle auch die Koordination sämtlicher beteiligter Gewerke. Zusätzlich können wir für Sie auch als zertifizierte Energieeffizienzexperten und als energetische Fachplaner tätig werden.