Stadt und Land Stade GmbH
Zuhause wohnen- so lange wie möglich!
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Stadt und Land Stade GmbH
Professionelle, liebevolle Pflege
Wir sehen den Menschen mit all seinen Bedürfnissen. Als ambulanter Pflegedienst in Stade haben wir uns der Unterstützung von Pflegebedürftigen verschrieben. Es ist unser Ziel, Senioren und Erkrankten Geborgenheit, Sicherheit und Versorgung zu bieten und Sie als Angehörigen zu entlasten. Unser Team besteht aus ausgebildeten Pflegekräften, die bestens aufeinander eingespielt arbeiten und einen liebevollen, fürsorglichen Umgang pflegen. Wir möchten auf individuelle Bedürfnisse eingehen, weshalb wir nicht nur ein breites Angebot an verschiedensten Dienstleistungen von der Palliativpflege bis zur 24-Stunden-Rufbereitschaft haben, sondern uns auch Zeit zum Spaziergehen, Zuhören und Lachen mit den uns anvertrauten Menschen nehmen.
Examinierte Pflegekräfte in Vollzeit (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als examinierte Pflegekraft (m/w/d) in Stade? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Stadt und Land Stade GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Abgeschlossene dreijährige Ausbildung als Examinierte Pflegekraft
Lerchenweg 4
21682 Stade
eMail: [email protected]
Auszeit für Angehörige
Unser ambulanter Pflegedienst in Stade ist in der Palliativpflege ebenso aktiv wie in der Behandlungspflege und in der Pflege für Demenzkranke. In unserem Pflegehotel nehmen wir Menschen für einen befristeten Aufenthalt auf, damit Sie als pflegender Angehöriger eine Auszeit haben und beispielsweise in den Urlaub fahren können. Nach einem Krankenhausaufenthalt besteht hier zudem die Möglichkeit zur Pflege auf Zeit. Darüber hinaus stehen unsere Profis für die Tagespflege und ambulante Pflege mit all ihrem Können bei Ihnen Zuhause zur Verfügung.