Ihr Partner für alle Fälle_
- Leistung
- Erledigung
Mehr Informationen zu Hausmeisterservice Elges
Ihr Partner für Sauberkeit und Ordnung
Der Hausmeisterservice Elges, unter der Leitung von Inhaber Tayfur Dogan, etabliert in Augsburg, steht für Professionalität in den Bereichen Hausmeisterservice, Reinigung, Gebäudereinigung, Grundstücksservice und Hausservice. Unser kompetentes Team ist darauf spezialisiert, sowohl für Unternehmen als auch für private Immobilien, ein hohes Maß an Sauberkeit, Sicherheit und Wartung zu gewährleisten. Durch unsere umfassenden Dienstleistungen tragen wir dazu bei, den Wert Ihrer Immobilie zu steigern.
Hausmeister (m/w/d) Vollzeit / Minijob
Sie suchen eine neue Herausforderung als Hausmeister (m/w/d) in Augsburg? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Hausmeisterservice Elges und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Treppenhaus reinigen, Rasen mähen, Hecke schneiden und vieles mehr. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Belastbarkeit
86167 Augsburg
Tel.: 0821421813
Email: [email protected]
Maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Immobilie
Wir verstehen, dass jede Immobilie einzigartig ist, und bieten deshalb individuell zugeschnittene Lösungen an, die genau auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unsere Expertise in speziellen Bereichen wie Büroreinigung und Treppenhausreinigung garantiert eine makellose Pflege Ihrer Immobilien. Wir nutzen modernste Reinigungstechniken und -materialien, um effiziente und umweltfreundliche Ergebnisse zu erzielen.
Vertrauen durch Qualität und Zuverlässigkeit
Wir legen großen Wert auf eine langfristige Partnerschaft mit unseren Kunden. Das erreichen wir durch konsequente Qualität, Flexibilität und Zuverlässigkeit in unserer Arbeit. Unser engagiertes Team besitzt die Erfahrung und Leidenschaft, jede Herausforderung anzunehmen und stets erstklassige Ergebnisse zu liefern. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.