Autoservice Fischer GmbH
Dieser Eintrag = AusreichendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = ausreichend
Mehr Informationen zu Autoservice Fischer GmbH
Vertrauensvolle Autowerkstatt für Reperaturen aller Art
Wir sind Ihre Kfz-Reparaturwerkstatt in Witten, die sich vor allem durch ihre Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit hervor tut. In unserem Betrieb, der Fischer GmbH, wird Ihr Fahrzeug ausschließlich von ausgebildeten Fachkräften repariert. Bisherige Partner schätzen den zuvorkommenden Service, der Ihnen eine Menge Stress erspart. Unsere Experten sind stets in der Lage, mit einer detaillierten Beratung verlässliche Empfehlungen auszusprechen. Deshalb legen wir Wert auf eine individuelle Kundenbetreuung und faire Preise.
Praktischer Reifenservice und umfangreiche Reparatur-Dienstleistungen
Ihr Auspuff ist auf einmal am Klappern? Die Klimaanlage hat mal wieder ein größeres Problem? Gerne nehmen wir uns beim Autoservice Fischer in Witten solcher Probleme an. Selbstverständlich bringen wir Ihren Gebrauchten durch die HU und AU und beseitigen schon vorher bei Bedarf etwaige Mängel. Neben einer umfangreichen Kfz-Reparatur bieten wir Ihnen ebenfalls einen praktischen Winter- und Reifenservice, um Ihr Auto adäquat für die Wintermonate zu rüsten. Außerdem können Sie bei uns neue Gummimischungen für die kalten und rutschigen Tage erwerben - natürlich inklusive Montage.