- Fliese
- Auswahl
Mehr Informationen zu HeDu Herbort & Duchert GmbH & Co.KG
Fliese und Kachel vom Fachmann aus Rostock
Wir von der Herbort und Duchert OhG sind ein gut ausgestatteter Fliesenfachhandel in Rostock. Unser Anspruch sind Vielfalt, Auswahl und Beratung, die wir Ihnen an allen unseren 3 Standorten bieten. Unser Team besteht ausschließlich aus hoch qualifizierten Mitarbeitern, die Sie mit Fachkompetenz beraten. Kommen Sie gerne in einem unserer Studios vorbei, um sich von unserem Service selbst zu überzeugen.
Fliesen für Küchen und Badezimmer aus erster Hand
Wir bieten Ihnen ein breites Angebot an Fliesen und Kacheln für jeden Bedarf. Von der Feinsteinzeugfliese bis hin zum Mosaik bekommen Sie bei uns alle Arten von Belägen. Unsere Experten beraten Sie gerne dabei, das für Sie richtige Produkt zu finden. Die gut ausgebildeten Fliesenleger kümmern sich zudem auch um die Verlegung der von Ihnen gewählten Fliesen. Darüber hinaus planen wir für Sie auch Ihr Küchendesign inklusive einer kostenlosen 3D-Planung. Auch hochwertige Kaminöfen bekommen Sie bei uns. Dabei steht der Umweltschutz immer ganz oben auf der Liste, sodass Sie bedenkenlos Ihre vier Wände mit unseren Öfen beheizen können.